agosto 26, 2003

Ultima Noticia: Niños Indigo por Internet

Mañana 26 de agosto
Clase abierta por Internet
"Todo lo que quería saber sobre Los Índigos"



Tema

· ¿Quienes son los Nuevos Niños?

( ¿chicos problema, hiperkineticos, índigos, estelares,?)



Luego de una pequeña exposición

los participantes harán las preguntas

que deseen sobre el tema planteado.



Docente

Prof. Jorge Panzariello*

moderador general

Proyecto Índigo Internacional



Moderadores

Andrea Martínez - Cali - Colombia

(si eres moderador y quieres participar avisa a proyectoindigo@hotmail.com )




Dirigido a: Padres, educadores y publico en general

Fecha de Realización: Martes 26 de Agosto



20:00 horas Uruguay - Argentina

19:00 horas Chile - Miami - Puerto Rico

18:00 horas Perú - Colombia - México - Ecuador

24:00 horas España

Si tu país no esta incluido por favor chequea el dato en

http://www.timeanddate.com/worldclock/full.html



Duración: 1 hora con opción a 2 horas



Lugar: El chat de Proyecto Índigo

(botón Charlar del menú izquierdo)



Si aun no eres participante ingresa por

Proyecto_Índigo-subscribe@gruposyahoo.com.ar



Si tienes alguna consulta , no dudes en hacerla...

a proyectoindigo@hotmail.com





* Prof. Jorge Atilio Panzariello
Trainer en PNL, Terapeuta e Investigador Transpersonal, Director del Instituto de PNL Esencial, miembro fundador de la Asociación Americana de PNL. y ex presidente de la Asociación Uruguaya de Naturismo. Fundador de Proyecto Índigo Internacional.

Durante su carrera ha facilitado procesos de desarrollo personal y profesional en organismos públicos y privados de primera línea como por ejemplo: Dirección Nacional de Correos del Uruguay, Republica AFAP (fondos provisionales) y Hotel Radisson.

Brindado charlas y talleres en Universidad ORT y Universitario Autónomo del Sur
En su actividad internacional fue invitado como conferenciante y facilitador en varias ciudades de Argentina y Brasil.

Su formación incluye mas de 40 seminarios con formadores de Alemania, Argentina, Brasil, Chile, Colombia, E.E.U.U., Gran Bretaña, Grecia y Venezuela.
En el área social ha participado como responsable en ALCO ( Asociación de Lucha Contra la Obesidad) y SI Vida grupo de apoyo a chicos con HIV - sida.

No hay comentarios.: